Themen des BUND Warendorf

Wir befassen uns mir verschiedensten Themen. Hier sind unsere größten Schwerpunkte zusammengefasst.

Die Themen des BUND Warendorf werden von den Ehrenamtlichen vor Ort selbst bestimmt. Derzeit sind unsere hauptsächlichen Themen die im folgenden aufgelisteten.

Wenn Sie sich auch für die Themen engagieren möchten oder weiterer Themen im BUND vertreten möchten, dann freuen wir uns über Ihren Kontakt. Bei uns kann jede*r mitmachen!

Landwirtschaft

Warendorf ist ein Kreis, der durch Agrarlandschaften geprägt ist. Für den BUND Warendorf ist die Landwirtschaft daher ein wichtiges Thema, bei dem wir aktiv politisch mitgestalten.

Mehr zur Landwirtschaft