Jahreshauptversammlung abgesagt!

13. März 2020 | BUND

Corona beeinflusst auch unsere Arbeit.

(geralt /Pixabay)

Aufgrund der Corona-Ereignisse und der derzeit nicht sicher planbaren Gegebenheiten, informieren wir hiermit darüber, dass

die Mitgliederversammlung am 19. März ausfallen wird!
Ein neuer Termin steht noch nicht fest.

Es tut uns sehr leid, dass wir kurzfristig diese Entscheidung treffen mussten. Die Information wird natürlich auch über alle uns möglichen Kanäle kommuniziert. Trotzdem können wir uns nicht sicher sein, damit alle Mitglieder kurzfristig zu erreichen. Sollten Sie also andere Mitglieder kennen, wären wir sehr dankbar, wenn Sie die Information weiterleiten.

In diesem Sinne wünschen wir allen, dass sie gesund bleiben und melden uns diesbezüglich wieder, sobald es einem alternativen Termin gibt.