Insektenfreundliche Balkone und Gärten

Vortrag | Lebensräume, Naturschutz, Schmetterlinge, Wildbienen

Das Insektensterben ist in aller Munde. Doch was kann man selbst tun, um Insekten, wie zum Beispiel Wildbienen oder Schmetterlingen einen wertvolen Lebensraum im eigenen Garten oder auch auf einem (vielleicht auch kleinen) Balkon zu bieten.

Die Referentin Dr. Judith Förster vom BUND NRW informiert über insektenfreundliche Pflanzen und die naturnahe Gestaltung von Gärten und Balkonen.

keine Anmeldung erforderlich.

Die Veranstaltung ist kostenfrei.

Startdatum:

13. Juni 2019